呻吟116 发表于 2017-7-27 16:01

第 1 页

坐标:苏州 小妖精体重:100 身高:四尺八 95年的她 却有着仿佛14岁的脸庞和身材
她就是我的洛丽塔 我的生命之光,我的欲念之火,我的罪恶,
这是单男陆续准备的一些东西、许多都没玩
我把跳蛋扔给小妖精,她娇羞的玩了起来…

呻吟116 Q群:522290309

蜂蜜样的肩膀和绸子一样柔嫩的脊背让人目眩神迷

小母狗自己主动把跳蛋塞进蜜洞,幽怨迷离的望着我

翘翘的小屁股 浑圆而结实的臀部,让我们垂涎欲滴血脉喷张欲念横生、单男情不自禁的摸了上去..

小妖精还是有些羞涩,放不开 毕竟这次是跟不太熟悉的陌生人做羞羞的事、单男提议先玩牌喝酒,此时跳蛋还在小骚逼里玩嗡嗡作响。
玩了会我就找借口去洗澡了……

洗澡的时候就听到外面有娇喘声,立马没心情洗澡 迫不及待的出去,就看到如此场景..

此时小妖精的酒劲已经上来,微红着脸颊呻吟

就在那一刹那,单男疯狂的插入小妖精的蜜洞

啊....好爽……大鸡吧好舒服啊…… 小母狗嘴里说出荒淫污秽的言语

单男让小母狗自己坐上去、小母狗迫不及待的坐了上去

..好爽……哇你好棒…嗯....舒服... 小母狗边叫边自己脱衣服

从床上操到地上、再到浴室

此时我跟单男都已对着小母狗的蜜穴狠狠的射入

小母狗按耐不住,随着一声呻吟 把手指插了进去

小母狗每次潮吹都会发出巨大的呻吟声

相互占有的狂乱只有靠实际吸吮,融合彼此的灵魂和肉体的每一分子,才能平息。

谁会想到平时正经 娇羞,活泼可爱的女孩 在我们的胯下竟如此淫荡

她对自己神奇的魔力一无所知…

吉祥小枝 发表于 2017-7-27 16:05

握草,这水

吉祥小枝 发表于 2017-7-27 16:09

真不错,牛逼的妹子

zf110112 发表于 2017-7-27 16:26

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

lpn1991121686l 发表于 2017-7-27 16:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

东莞推拿师 发表于 2017-7-27 16:59

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

aidapao 发表于 2017-7-27 17:19

刺激 楼主辛苦 一别搞一别分享

kissloving 发表于 2017-7-27 17:44

恭喜哥们成为91大神了

xiaoyy 发表于 2017-7-27 18:03

diefeng0 发表于 2017-7-27 18:06

第一张图,我慌了一下

jeffandjeff 发表于 2017-7-27 18:23

糖果 发表于 2017-7-27 18:47

回复 1# 呻吟116

精彩纷呈让人欲罢不能!好给力的妹妹!

咽咽口水 发表于 2017-7-27 20:00

极品好贴 撸过帮顶 杭州夫妻路过

saweiaola123 发表于 2017-7-27 21:12

太牛逼了,那么多水,极品骚逼

15736181886 发表于 2017-7-27 21:34

可以楼主顶顶顶顶

菩提树下 发表于 2017-7-27 22:17

丰乳肥臀蜂腰、肤如凝脂,触摸丝绸感觉,年轻貌美正当年,当属极品之极品。梦寐以求,得之乃上帝赐予的礼物。

slyy315 发表于 2017-7-27 22:33

这清纯的眉眼和淫荡的身体加在一起太极品了!过目不忘,虽不能至,心向往之,QQ3385531042

jiaoshou9527 发表于 2017-7-27 22:39

小妞和老公 发表于 2017-7-27 22:44

pazx002 发表于 2017-7-27 22:52

苏州单男,身高175/68,尺寸大硬长,欢迎苏州地区夫妻骚女,马化腾:三一二四零五七二就

yinqisaobi 发表于 2017-7-28 06:49

真骚啊,要是有视频就更好了,恭喜楼主有福了。

五月情殇 发表于 2017-7-28 09:46

这个帖子很吊啊。

万水千山 发表于 2017-7-28 11:01

楼主是会玩的,期待下次作品啊

上海小火龙 发表于 2017-7-28 11:36

183377115 发表于 2017-7-28 13:14

大片啊,期待站街的精彩分享

把子 发表于 2017-7-28 13:20

yanshizong 发表于 2017-7-28 13:45

辛苦啦。图真的多,看得很爽

pd19911212 发表于 2017-7-28 14:17

很漂亮,身材很好,有机会一起?

相关搜索