昌平技术员 发表于 2019-4-14 19:28

第 1 页

首先还是自我介绍下吧。

北京服务型单男
名校硕士毕业,36岁,身高178,体重80kg,JJ 16cm,粗壮,持久,有多次3p、4p和2vs2活动经验。工作稳定,中资水平,平时健身,器大活好,各种姿势均可解锁,还可车震,学过spa,舔逼技术一流,会用舌头伸到逼逼里面去舔,最近也做过体检,安全健康~。寻单女、情侣或夫妻玩耍
马化腾
霸气扒衣呜呜久久吧

单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!重要的事情说三遍。
1 【昌平技术员】和宝贝的亲密一夜

昌平技术员】帝都3p熟女老师,手势认证

【帝都技术员】和徐大哥3p海淀熟妇苏姐姐

【帝都技术员】3p南邵
田姐姐

【帝都技术员】情景剧:充当外面小哥,3p小奴

言归正传!
一次机缘巧合认识了这个老乡,大奶+长腿+水多的极品。

办公室就挑逗我,她说和我聊天内裤里边必须放面巾纸,对,没看错,是面巾纸,因为被我挑逗的水太多了,内裤和裙子都会湿。

大长腿是名不虚传的,

大胸有喜欢的吗?很粉嫩的,让我爱不释手。

展示乳头给我看
接上老乡,直奔她家附近(当时住顺义孙河那,后来搬到南四环)

给我发网图可能有假,但是见面后看到这大胸,真是百闻不如一见啊
难得妹子特别主动,当时我们还给柱子哥发语音、图片和小视频,high得妹子野性的呐喊

极品淫穴

作为技术员的怎能放过这么好的逼逼,直接先口高潮一次,用带倒刺的舌头几下就把妹子送到了云端。喜欢被舔的可以加我的马化腾 霸气扒衣呜呜久久吧

妹子求草,我长驱直入,在洞口停下留影,不知道能不能成为经典!

接妹子前特意问了她:想不想持续高潮?妹子含蓄默许。后来第二发结束,为了让妹子一直飞翔在云端,才有了振动棒+手势认证。

可能是由于第一次,怕把我的车弄脏,妹子没有在车上展示潮吹,高潮后爬下车,嘴里呻吟着放出了本该喷出的淫液。我打开水果机,留下了这张宝贵的野外放水图。
注册了三个账号了,前两个由于部分尺度大被封。
现在这个号持续发帖,还请将此贴加精。

Savedme 发表于 2019-4-14 19:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cc14dz6522 发表于 2019-4-14 20:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

只是你不懂 发表于 2019-4-15 05:19

非常棒,长腿,大奶肤白。极品!!!0379单女可以加我,三菱撕溜撕溜要留吾

LOBJOB 发表于 2019-4-15 09:20

坐标江浙沪,29/178/150
稳定工作,服务型单男
希望认识同在江浙沪附近的 夫妻 单女
企鹅V信同号:237425331
嘴炮骗子君请勿打扰。

昌平技术员 发表于 2021-5-26 10:39

这个刺激的很,那边很多地方可以玩

温柔的老师 发表于 2021-6-8 21:53

双腿又长又直 要是再穿上丝袜 真想扛在肩上顺着小腿舔到大腿。

johncluclin 发表于 2021-6-15 10:35

很刺激,支持

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:19

非常棒,长腿,大奶肤白。极品!

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 19:56

赞一个!

相关搜索