重庆咖啡111 发表于 2022-4-8 13:00

第 1 页

{重庆咖啡出品 尽量做到精品}
&通知!!重要!!!此前加了我微信的朋友,号出了问题,好友被删,决定弃用老号,启用新号,请加我新号!VX:beidao000000(由于是新号,会提示你注意核实对方身份,有异常等等,不用管他,过段时间就好了 ,介意务加)

以下是我的发帖体例 流程还是要走一走的
【说在开始】
说给单男听:兄弟,确实我身边不缺单男朋友,而且某种意义上,有时候我自己也是个单男,你加我没有任何意义。(当然 确实形象气质素质+尺寸都不错的可聊 有合适的活动可以邀请你 不过加了我 别一来就问东问西的 确实没时间回复 直接发情况 发照片等等)
不过凡是我约的单男兄弟,都不涉及钱哈,原则问题从不含糊,不过什么酒店这些,懂事的都懂,不用我说吧。

说给情侣,夫妻听: 约人要钱 加联系要钱 什么都和钱关联起来(虽然我知道现在嘴炮比原来多多了) 但我确实接收不了那种动不动就要求几千几千的给女的买东西的(不是我给不起哈 五星级酒店我可以开 吃饭娱乐我可以给 但我是觉得买礼物都这么给的钱 我都可以去找极品外围了 别个服务还好些 难道情侣和夫妻约起感觉就有质的区别?我看未必) 其实我觉得买小礼物只是一个感觉而已 没必要上升到那种地步 如果真的是极品情侣夫妻 那你就约极品的嘛 普通的不约就是 真诚和安全!比什么都重要

欢迎真正的情侣夫妻或单女交流,十年91,感觉什么都玩过了,别墅趴、轰趴、角色扮演、大巴轮奸、群P、绿奴、SM等等等等,甚至开车上千公里就为了去约个极品,哈哈哈,那时候想想都觉得不累且开心,那时候的大家也挺真诚!这点最重要!

我个人资料和联系方式在最后的个性签名处

往期贴入口:023重庆——分享咖啡先森的调教基地
023重庆 18岁的那个小狗奴(口爆吞精+小调)
婚前最后的放纵!桂林反差小检察官千里送逼重庆求操
小小重庆人民教师的冬日淫荡系列2
回归91首帖|小小人民教师的冬日淫荡(重庆)

【进入今日正题】
首先挺遗憾的 因为我这次活动相机拍的那张卡找不到了 我晕 上期都已经预告了 帖子还是要发的我手机当时拍了点 先上手机的吧 虽然不多 等到后面卡找到了 再补发一轮

此女今年24 家里产业多 门面多 大学毕业就没上班 帮着家里守一些店 一天天的寂寞难耐
我说我喜欢无毛逼 她很乖 来之前自己刮得干干净净 点赞 哈哈
刮之前 还发图来诱惑哥哥我 哈哈 真是个小坏蛋

还是先吃吧

我知道她一根不够 三根如何?

不得不说 这小嘴是真的可以 不行
我最喜欢的开场 可是控欲啊!!怎么这就开始吃JB了!
来 控起来!

水啊 是止不住的流啊!!!

说实话 这个样貌 虽然戴着眼罩 可你们能看出像哪个明星吗?我给她取的 重庆李小璐!不知道各位狼友觉得贴切不?

她说是真的真的受不了了啊 我叫她去洗个澡先 洗澡出来 我一看 这水…………是自然情感的流露啊

兄弟说 他看着都受不了了 要试试来自重庆李小璐骚逼大自然泉水的味道!
那就前后爽呗!

中间过程有些强制高潮 还捆绑了 可惜了我的相机内存卡没找到 这张手机拍的 属实觉得有意境

最后的XXOO 她竟然说害羞 要关窗帘关灯!好吧 毕竟咱也是出了名的体贴素质 还是满足她

大梦春秋 发表于 2022-4-8 13:33

支持一下

一生所爱91 发表于 2022-4-8 13:45

小骚逼好看

宿迁绿主 发表于 2022-4-8 13:52

大屁股不错

Kakakakaxi 发表于 2022-4-8 14:07

支持支持

nichoww 发表于 2022-4-8 14:22

活动很精彩,支持

ni329779225 发表于 2022-4-8 14:33

支持一下期待下期

[email protected] 发表于 2022-4-8 14:35

路过赞一个

61小坏蛋 发表于 2022-4-8 14:39

支持下,这白富美玩的开啊

Jerry7 发表于 2022-4-8 14:39

支持支持

harlet 发表于 2022-4-8 14:41

感谢分享 太棒了 粉嫩 颜值高

gougouzyx 发表于 2022-4-8 14:44

支持!顶啊

jyc2001 发表于 2022-4-8 14:57

支持一下,这白富美太骚了

jyc2001 发表于 2022-4-8 15:02

支持一下,期待下一期作品

shcorett 发表于 2022-4-8 15:17

支持一下

帅依然 发表于 2022-4-8 15:18

支持一下

ryu江波 发表于 2022-4-8 15:43

性感迷人的少妇,白皙娇嫩的肌肤,青岛朋友喜欢

红糖胡椒 发表于 2022-4-8 17:23

这个当女友多香,开发都不用

ml02218370 发表于 2022-4-8 17:27

支持支持,美女!

内蒙单男 发表于 2022-4-8 18:35

支持一下

asdqwertyui 发表于 2022-4-8 18:58

好漂亮。

YY0707 发表于 2022-4-8 19:07

支持支持支持

cronaldo7cr 发表于 2022-4-8 21:10

上天安排的所有相遇都是有意义的,不是得到,就是学到

轻声泛黑白 发表于 2022-4-9 05:17

支持支持!

重庆咖啡111 发表于 2022-4-9 07:22

上天安排的所有相遇都是有意义的,不是得到,就是学到
cronaldo7cr 发表于 2022-4-8 21:10

兄弟你的回复 让此贴顿时升华了许多 哈哈哈

好春光 发表于 2022-4-9 16:37

支持支持

种师道123 发表于 2022-4-9 19:28

支持一下

gxxd817 发表于 2022-4-9 21:50

支持一下

相关搜索